Vettel in esclusiva a Sky Sport F1 HD: «Lotteremo per il campionato»

Domani nel pre gara di Sochi intervista esclusiva al pilota della Ferrari, ai microfoni di Sky Sport F1 HD
Vettel in esclusiva a Sky Sport F1 HD: «Lotteremo per il campionato»© EPA

SOCHI - «Vinceremo di sicuro. Potremmo non vincere adesso, ma lotteremo per il campionato. Sono sicuro. Non credo che qualcuno possa affermare, dopo sole tre gare, che siamo tagliati fuori». Questa un'anteprima dell'intervista esclusiva al pilota della Ferrari Sebastian Vettel, ai microfoni di Sky Sport F1 HD.

DOMANI IN ESCLUSIVA - L’intervista andrà in onda domani, nel pre gara del GP di Russia, dalle ore 12.25 anche su Sky Sport 2 HD. Il campione tedesco, sul circuito di Sochi, scatterà dalla settima posizione in griglia a causa di una penalizzazione. Vettel ha chiuso le qualifiche al secondo posto alle spalle di Nico Rosberg.