Moto3 Qatar, Bastianini secondo di un soffio!

Il pilota italiano preceduto per soli 27 millesimi dal francese Masbou

LOSAIL - Il pilota francese Alexis Masbou (Honda) ha vinto la prima gara della stagione 2015, il GP del Qatar classe Moto3. Masbou ha beffato per 27 millesimi Enea Bastianini (Honda) che si era presentato sul rettilineo di arrivo per primo all'uscita dell'ultima curva. Sul podio finisce anche Danny Kent (Honda). La gara della Moto3 è stata caratterizzata dalla lotta di un gruppo serrato formato da 18 piloti. Nella bagarre per la vittoria c'erano anche altri due italiani: Niccolò Antonelli (Honda) e Francesco Bagnaia (Mahindra), che hanno chiuso la gara rispettivamente ottavo e nono. Davanti a loro ha chiuso il fenomeno francese Fabio Quartararo (Honda), che viene dal campionato spagnolo. Non lontano dai primi dieci ha chiuso anche Andrea Locatelli (Honda), giunto undicesimo sotto alla bandiera a scacchi. Delude la coppia dei piloti SKY VR46. Romano Fenati non ha chiuso la gara e Andrea Migno non ha fatto di più del 25/o posto.