Moto3, Silverstone: vince Kent, Antonelli terzo

Il pilota inglese centra il successo in casa e allunga in classifica
Moto3, Silverstone: vince Kent, Antonelli terzo© REUTERS

SILVERSTONE - Danny Kent vince a Silverstone, pista di solito ostica per i piloti Uk: è il terzo britannico a vincere sulla pista di casa considerando le tre classi del motomondiale. Un successo che gli consente di allungre in classifica mondiale a 224 punti, con Bastianini, primo degli inseguitori, che si ferma a poche curve dal termine e resta a 154 punti in classifica. Podio completato da Kornfeil e dall’italiano Niccolò Antonelli.

TANTE CADUTE - Tante le cadute anche per la gara di Moto3 sul circuito inglese: tra le più rilevanti quella di Vinales, mentre era in testa, e quella di Bagnaia a due giri dal termine mentre lottava per il podio con Antonelli. Caduta anche per Romano Fenati, che poi però risale in sella e compie una gran rimonta: alla fine chiude dodicesimo e recupera 4 punti su Bastianini. Il pilota dello Sky Team è sempre terzo, ma adesso ha 126 punti. Altro pilota vittima della pista bagnata è Locatelli, caduto a tre giri dalla fine.