Superbike Gran Bretagna, van der Mark vince anche Gara 2

Davies chiude quinto, gara deludente per Melandri: arriva undicesimo. Rea allunga in classifica sugli inseguitori
Superbike Gran Bretagna, van der Mark vince anche Gara 2© Getty Images

DONINGTON - Michael Van der Mark vince anche in Gara 2 e completa la doppietta nella sesta tappa della Superbike. L'olandese, che in Gara 1 aveva riportato la Yamaha sul gradino più alto del podio dopo 7 anni, ha chiuso davanti ad un grande Toprak Razgatlioglu che ha messo la sua Kawasaki del team Puccetti davanti a quella ufficiale del campione del mondo Jonathan Rea. La Ducati ha chiuso un'altra gara deludente: Daviesè arrivato 5° nonostante una bella rimonta, Melandri 11°.

REA IN AFFANNO MA ALLUNGA - Il campione in carica Rea si è dovuto accontentare della terza posizione, dietro ad uno strepitoso Razgatlioglu. Rea ha rimandato ancora l'appuntamento con la vittoria numero 60 ma ha guadagnato vantaggio in classifica rispetto a Davies raggiungendo quota 64 punti. Il gallese della Ducati è partito molto male ma ha portato a termine una bella rimonta riuscendo ad arrivare quinto alla fine. Gara anonima, invece, per Marco Melandri, finito fuori dalla top ten. Il mondiale adesso ripartirà da Brno, dove la Yamaha proverà a strappare definitivamente il ruolo di secondo team ad una Ducati apparsa in crisi nell'ultimo weekend.