Rossi e Lorenzo, tra i due litiganti... Abarth gode

Il duello in MotoGP tra i campioni Yamaha ha già un vincitore, Abarth partner del team. Marquez permettendo...

Rossi è arrivato sotto al podio di Indy felice (quasi) come se avesse vinto. Lorenzo, secondo davanti al rivale\compagno, con l'aria di chi ha perso una grande occasione. Prosegue, facendosi sempre più interessante, il duello tra i due campioni del team Yamaha, protagonisti assoluti della MotoGP 2015. Tralasciando per un attimo Marquez che con due vittorie consecutive nelle ultime gare sembra intenzionato a non cedere lo scettro tanto facilmente. Ma tra i due litiganti dei Tre Diapason c'è già il terzo che gode, Abarth, official sponsor e fornitore ufficiale del team Movistar, che ha piazzato il logo dello Scorpione sulle livree delle due M1. Un investimento che sta dando i suoi frutti, perlomeno in fatto di visibilità: Rossi finora sempre a podio e tre doppiette dall'inizio della stagione. Se le vendite rispetto al primo semestre 2014 sono aumentate del 50% è merito certamente della performante 695 biposto, ma anche dell'aver saputo piazzare lo Scorpione sulle carene giuste.