Sbk: Matteo Baiocco tricolore 2016

Il Mugello oggi incorona anche Giannini (Premoto3)

(ANSA) - SCARPERIA (FIRENZE), 9 OTT - Il Campionato italiano velocità di motociclismo, che oggi ha chiuso la sua stagione all’autodromo del Mugello, ha i suoi campioni 2016: sono Matteo Baiocco in Superbike, Manuel Pagliani in Moto3 e Gabriele Giannini in Premoto3, categoria 125 2 tempi. A questi si aggiungono Massimo Roccoli che nella categoria 600 Supersport ha conquistato il titolo già nella gara di ieri, e Leonardo Taccini in Premoto3 categoria 4 tempi, diventato campione addirittura nella tappa di Imola a settembre. Per Baiocco (Ducati) è il 3/o titolo italiano in Superbike. Al pilota di Osimo è stato sufficiente salire sul gradino più basso del podio per ottenere il tricolore. Davanti a lui si sono piazzati Denni Schiavoni (Bmw) e il vincitore della gara Michele Pirro (Ducati).