Coppa del Re, Siviglia in semifinale

Battuto 3-1 l'Atletico Madrid

(ANSA) - ROMA, 23 GEN - Il Siviglia di Vincenzo Montella batte l'Atletico Madrid 3-1 nel ritorno dei quarti di finale di coppa del Re e vola in semifinale. Padroni di casa in vantaggio dopo appena un minuto con Escudero. L'Atletico (che all'andata era uscito sconfitto 2-1) pareggia con Griezmann ma il Siviglia ritrova il vantaggio con Banega, che ad inizio ripresa segna su calcio di rigore. i colchoneros cercano il pari ma è ancora la squadra di Montella ad andare a rete, stavolta con Sarabia che fissa il punteggio sul 3-1 che vale la semifinale.