Lezione Real Madrid al Girona, 'merengues' tornano leader

3-0 su campo ex capolista, ora Ancelotti può pensare al Napoli

(ANSA) - MADRID, 30 SET - Il Real Madrid dà una lezione di calcio al Girona, che giocava in casa, e vince 3-0 il big match della Liga che riporta le 'merengues' in testa alla classifica con 21 punti, a +1 sul Barcellona e +2 proprio sul Girona allenato dall'ex madridista Michel. Ed è proprio la squadra catalana a rendersi pericolosa nei primi minuti, colpendo un palo con un colpo di testa di Tsygankov, poi però il pallino del gioco passa in mano al Real, e non c'è più storia, visto che al 21' il risultato è già di 0-2, per le reti di Joselu, con un bel destro su assist di Bellingham (anche oggi migliore in campo), e di Tchouameni, di testa su angolo battuto da Kroos. Il tempo si chiude con due interventi decisivi del portiere del Girona, l'argentino Paulo Gazzaniga, su Bellingham e Kroos. Nella ripresa la terza rete del Real, con Bellingham su passaggio di Joselu. La partita dei prossimi avversari del Napoli in Champions League finisce con una rissa provocata da un brutto fallo al 94' di Nacho, poi espulso, su Portu, che deve uscire in barella. La calma viene sul campo viene riportata a fatica. (ANSA).