Riscatto Menegatti-Giombini. Esaltano Ranghieri-Carambula

Nella seconda giornata del programma olimpico delle azzurre del beach volley arriva la prima vittoria della nuova coppia
Riscatto Menegatti-Giombini. Esaltano Ranghieri-Carambula© Fivb

RIO DE JANEIRO, 9 agosto - Bella vittoria di Menegatti-Giombini che hanno battuto 2-0 senza troppe difficoltà la coppia egiziana composta da Elghobashy e Nada.

AVVIO -
Nel primo set le azzurre sono partite forte portandosi immediatamente sul 7-0, successivamente è arrivato il primo punto delle egiziane che da quel momento hanno provato a ridurre il divario, ma senza troppe speranze dato che il vantaggio accumulato dalle ragazze di Lissandro è andato progressivamente aumentando senza troppi sussulti fino al 21-10 conclusivo.

CONFERMA -
Secondo parziale sulla falsa riga del primo con il duo italiano sempre al comando (6-3) e le due egiziane -  divenute ormai famose nel mondo non tanto per la prima storica partecipazione dell’Egitto nella competizione olimpica ma per il loro abbigliamento – costantemente all’inseguimento. Con il passare dei minuti il gap è andato via via aumentando fino al 18-10 prima del 21-13 conclusivo.

NELLA NOTTE - Alex Ranghieri e Adrian Carambula hanno centrato la loro seconda vittoria nella Pool A ai danni dei canadesi Binstock-Schachter con il punteggio di 2-1 (21-18, 14-21, 15-11) assicurandosi così il passaggio alla fase ad eliminazione diretta anche se ovviamente classifica e piazzamenti saranno definitivi al termine della prossima ed ultima giornata di gare data anche le vittoria di oggi degli austriaci Doppler/Horst ai danni dei beniamini di casa Alison/Bruno campioni del mondo.  Grazie alla vittoria di oggi i ragazzi di Paulao si portano così al comando del primo raggruppamento con 2 successi in altrettanti incontri.