Rio2016: Calcio. Nigeria vince il bronzo, Honduras battuto per 3-2

La nazionale africana conquista la sua terza medaglia olimpica

RIO DE JANEIRO (BRASILE) (ITALPRESS) - La Nigeria supera l'Honduras per 3-2, conquistando a Rio de Janeiro la terza medaglia nel calcio alle Olimpiadi. In Brasile arriva il bronzo, dopo l'oro conquistato ad Atlanta 1996 e l'argento di Pechino 2008. In entrambe le occasioni la Nigeria aveva affrontato l'Argentina. La gara di Belo Horizonte comincia con toni bassi e solo al 33' del primo tempo la nazionale africana si porta in vantaggio grazie alla rete di Sadiq, servito da Obi Mikel del Chelsea. Nell'inizio della ripresa, la Nigeria firma il 2-0 con Umar (3'st) e il 3-0 con Sadiq Umar (10'st). L'Honduras, pero', non abbandona il sogno di conquistare la prima medaglia olimpica della sua storia e tenta la rimonta. Al 25' Anthony Lozano sigla il 3-1, mentre quindici minuti dopo Marcelo Pereira firma il 3-2 di testa su punizione di Salas. Il recupero non basta, il bronzo e' della Nigeria.