Rio2016: Vela. Nacra 17 misto, oro all'Argentina, Italia chiude quinta

Argennto per l'Australia, bronzo per l'Austria.

RIO DE JANEIRO (BRASILE) (ITALPRESS) - L'Argentina ha vinto la medaglia d'oro nella vela, specialita' Nacra 17 misto, ai Giochi Olimpici di Rio de Janeiro. A Santiago Lange e Cecilia Carranza Saroli e' bastato il sesto posto nella medal race per chiudere a 77 punti in classifica generale davanti agli australiani Jason Waterhouse e Lisa Darmanin, medaglia d'argento con 78 punti totali. Stesso punteggio generale ma un piazzamento peggiore nella medal race per gli austriaci Thomas Zajac e Tanja Frank, medaglia di bronzo. Deludente quinto posto finale per gli azzurri Vittorio Bissaro e Silvia Sicouri, che hanno chiuso la medal race in settima posizione scivolando dal secondo al quinto posto nella classifica generale (84 punti).