Ranghieri e Carminati in semifinale a Long Beach

La coppia italiana negli States va a caccia della finale. Tricolori: i campioni d'Italia Under 19
Ranghieri e Carminati in semifinale a Long Beach© Fivb

LONG BEACH, 27 agosto -  Nel Grand Slam di Long Beach non si ferma la splendida corsa degli azzurri Alex Ranghieri e Marco Caminati, che grazie al quinto successo consecutivo si sono qualificati per la semifinale. La formazione tricolore nell'ultimo incontro ha avuto la meglio sui polacchi Bryl-Kujawiak 2-1 (21-16, 19-21, 15-13), al termine di un match molto combattuto.

IN CAMPO - Nella nottata italiana (ore 00.15) Ranghieri-Camitati affronteranno gli statunitensi Lucena-Dalhausser con in palio un posto per la finale.

UNDER - Ad Amantea, sede delle Finali del Campionato Italiano di beach volley U19, nel torneo maschile Cappio-Ceccoli hanno superato Cottafava-Malletti 2-0 (21-19, 21-18) laureandosi Campioni d'Italia. Nel femminile Orsi Toth-They si sono imposte su Mengaziol-Masiero 2-1 (21-12, 19-21, 15-5), conquistando il Tricolore.

EUROPEI - Nel Campionato Europeo U22 di Beach Volley le due coppie italiane sono state entrambe eliminate. Nel torneo maschile De Fabritiis - Di Silvestre dopo aver superato brillantemente la fase a gironi si sono fermati negli ottavi contro i greci Mandilaris A.-Mandilaris 1-2 (21-18, 18-21, 11-15), chiudendo al nono posto. Sul fronte femminile Frasca-Michieletto si sono classificate al 17esimo posto, sconfitte nel primo turno ad eliminazione diretta dalle austriache Strauss N.-Strauss 2-0 (21-14, 21-15).