Sand Volley: a Riccione Monza-Mondovì e Scandicci-Casalmaggiore le semifinali

Nella giornata di domani le sfide che designeranno le formazioni che si batteranno per il "Trofeo Città di Riccione"

RICCIONE (RIMINI)- Divertimento, spettacolo ed il pubblico delle grandi occasioni sulla spiaggia di Riccione per la prima giornata del Trofeo “Città di Riccione” di Sand Volley 4X4, terza tappa del Samsung Lega Volley Summer Tour, l’evento estivo organizzato da Lega Pallavolo Serie A Femminile e Master Group Sport che porta la grande pallavolo di Serie A nelle più belle spiagge italiane. Al termine delle gare del sabato si sono delineate le semifinali del torneo: a partire dalle ore 10:30 di domenica, la beach arena allestita in Piazzale Roma ospiterà la sfida tra Saugella Team Monza e LPM BAM Mondovì, successivamente toccherà a Savino Del Bene Scandicci e VBC Apis Casalmaggiore lottare per conquistare un posto nella finale che mette in palio il Trofeo “Città di Riccione”. Nella finale per il 5° posto, infine, la P2P Givova Baronissi si sconterà con la Millenium Brescia.

Il destino del Girone A si è deciso soltanto all’ultima gara con uno scontro terminato al tie-break tra Saugella Team Monza e VBC Apis Casalmaggiore: al termine della sfida, sono le brianzole a festeggiare e a condannare le rosa alla fase a incroci. Le casalasche, quindi, hanno affrontato e sconfitto la P2P Givova Baronissi in due set. Nel Girone B, invece, la Savino Del Bene Scandicci ha passato indenne questa fase, non concedendo neanche un set alle avversarie. Nella seconda partita della fase a incroci, infine, la LPM Bam Mondovì ha incontrato la Millenium Brescia: la sfida è terminata 2-0 per le monregalesi che, domenica, avranno la possibilità di strappare un biglietto che vale la finale del Trofeo “Città di Riccione”.

Il programma del Trofeo “Città di Riccione” di Sand Volley avrà il suo culmine nel pomeriggio di domenica con le Finali 3°/4° posto e 1°/2° posto.

I RISULTATI-

Fase a gironi
Girone A: VBC Apis Casalmaggiore – Millenium Brescia 2-0 (16-14, 17-15)
Girone B: Savino Del Bene Scandicci – LPM Bam Mondovì 2-0 (15-8, 15-9)
Girone A: Saugella Team Monza – Millenium Brescia 2-1 (12-15, 15-5, 15-9)
Girone B: P2P Givova Baronissi – LPM Bam Mondovì 1-2 (15-13, 7-15, 14-16)
Girone B: P2P Givova Baronissi – Savino Del Bene Scandicci 0-2 (8-15, 5-15)
Girone A: Saugella Team Monza – VBC Apis Casalmaggiore 2-1 (13-15, 15-10, 15-13)