Busto Arsizio, finale amara. Da 2-0 a 2-3, il successo va al Kazan

La Unet Yamamay per due set domina il campo nella sfida di ritorno poi nel quarto set subisce un break importante dal Kazan e perde set e Coppa
Busto Arsizio, finale amara. Da 2-0 a 2-3, il successo va al Kazan© Cev

BUSTO ARSIZIO, 15 aprile – La festa del PalaYamamay si spegne sul 20-17 del quarto set quando la Unet Yamamay, avanti 2-1 e a cinque punti dalla possibilità di giocarsi la Cev Cup  al golden set subisce un rovescio russo (parziale di 1-8, non senza qualche imprecisione in attacco) per un finale di set sul 21-25 che vale il 2-2 e conseguente vittoria del trofeo da parte di Vasileva e compagne.

DOMINIO RUSSO - La Cev Cup femminile resta così in Russia dopo che nelle ultime due stagioni il trofeo era stato vinto dalla Dinamo Krasnodar.

TABELLINO - Unet Yamamay BUSTO ARSIZIO – Dinamo KAZAN 2-3 (25-23, 25-16, 12-25, 21-25, 12-15)
Unet Yamamay BUSTO ARSIZIO: Signorile 3, Martinez 9, Berti 8, Diouf 22, Fiorin 9, Stufi 10, Spirito (L), Witkowska (L), Negretti 2, Moneta 3, Vasilantonaki 5, Cialfi 2. N.E. Pisani, Badini. All. Mencarelli. Dinamo KAZAN: Maryukhnich 12, Zariazhko 14, Startseva 4, Voronkova 19, Isaeva 13, Vasileva 8, Ulanova (L), Podoshvina 2, Filishtinskaia 5, Ezhova 0, Biryukova 4, Podskalnaia 2. N.E. All. Gilyazutdinov. ARBITRI: Mcdougall, Van zanten. NOTE – durata set: 33′, 25′, 24′, 29′, 15′; tot: 126′.