Casalmaggiore meritato secondo posto. Abbinamenti play off

La Pomì vince a Modena al tie break e si insedia alle spalle dell'Igor Novara capolista. Montichiari supera Bergamo che chiude ottava
Casalmaggiore meritato secondo posto. Abbinamenti play off© Rubin/Lvf

MODENA, 28 marzo - L'ultima giornata di regular season di A1 femminile emette gli ultimi verdetti. La Pomì Casalmaggiore vince al tie break a Modena ed è seconda, la Nordmeccanica Rebecchi Piacenza supera l'Imoco Volley Conegliano per 3-0 e conserva la quarta posizione, la Unendo Yamamay Busto Arsizio fa tre punti a Firenze ed è quinta, infine la Metalleghe Sanitars Montichiari si aggiudica lo spareggio con la Foppapedretti Bergamo per il settimo posto. Si definisce così il tabellone dei Play Off Scudetto di Serie A1 Femminile. Si comincerà sabato 4 aprile, con Gara 1 dei quarti di finale.

ABBINAMENTI - I quarti dei play off scudetto. (1) Igor Gorgonzola Novara - (8) Foppapedretti Bergamo; (4) Nordmeccanica Rebecchi Piacenza - (5) Unendo Yamamay Busto Arsizio; (2) Pomì Casalmaggiore - (7) Metalleghe Sanitars Montichiari; (3) Liu-Jo Modena - (6) Imoco Volley Conegliano.

LE DATE - Quarti di finale: Gara 1 Sabato 4 aprile, ore 20.30; Gara 2 Sabato 11 aprile, ore 20.30; Ev. Gara 3
Martedì 14 aprile, ore 20.30. Ancora da ufficializzare le date di Busto Arsizio che il 4 aprile sarà impegnata