Milan-Juve: il Goal fa festa a 1,68

Bianconeri - favoriti a 2,10 - sempre a segno in campionato da oltre un anno, rossoneri da otto gare.

ROMA – Trasferta da rebus in quota per la Juventus con il Milan: i bianconeri partono favoriti, ma a quota ghiotta, 2,10. La squadra di Conte viene da due pareggi esterni consecutivi fuori casa, la terza “X” si gioca 3,40, identica l'offerta per il successo rossonero. E' da febbraio dello scorso anno – match all'Olimpico con la Roma – che in campionato la Juve riesce a segnare almeno una rete, il Milan ha una striscia analoga che dura da otto partite, opzione facile il Goal che in quota vale 1,68. Over di poco avanti (1,83) rispetto all'Under (1,87). Si gioca a 3,15 per un gol nei primi 15 minuti di gara, l'offerta sale a 3,50 per una rete nel secondo quarto d'ora, con la Juve anche qui favorita come squadra capace di passare in vantaggio a 1,75. Milan capace di aprire le marcature del match a 2,30. L'opzione “nessun gol” - identica allo 0-0 nella lavagna del risultato esatto – si gioca a 10,00.