Euro 2016, Italia favorita contro la Croazia

L'ultima vittoria degli azzurri risale al 1942, ma questa volta i bookie ci credono

ROMA - Una vittoria per sfatare il tabù Croazia: è l'obiettivo della Nazionale di Antonio Conte, favorita nel match valido per le qulificazioni agli Europei 2016 in Francia, con il segno "1" a 2,20. Nei precedenti 7 incontri tra le due formazioni, l'ultimo successo azzurro risale al 5 aprile 1942 (4-0). La Croazia si dimostra un avversario non facile, con il "2" a 3,40 e il pareggio a 3,15. I risultati più probabili sono l'1-0 e l'1-1, entrambi in lavagna a 6,00, seguiti dallo 0-0 e dallo 0-1 a 8,00: i bookmaker però sono convinti che, già nel primo tempo, una delle due squadre  potrebbe sbloccare il risultato, con il gol nei primi 15 minuti favorito in lavagna a 3,15.