MotoGp, Giappone: Marquez favorito, Rossi insegue a 3,50

Il pilota della Honda a 2,10, Lorenzo alla pari con il Dottore
MotoGp, Giappone: Marquez favorito, Rossi insegue a 3,50© EPA

ROMA - A Motegi ha vinto solo in Moto3 e Moto2, ma Marc Marquez conquista la fiducia dei bookmaker in vista del Gp del Giappone in programma domenica. Il pilota della Honda ha il primo match point per chiudere in campionato e per farlo deve innanzitutto tagliare per primo il traguardo, obiettivo a 2,10 sul tabellone 888sport.

PEDROSA CI PROVA Più difficile l’altra sequenza di eventi a favore dello spagnolo: Rossi dovrebbe rimanere a secco di punti e Lorenzo restare fuori dal podio, ma su una pista favorevole alla Yamaha e con entrambi i piloti a 3,50, la festa non è così scontata. Poco più indietro si piazza Pedrosa, il rider più vincente in Giappone e stavolta dato a 5,50. Doppia cifra per Vinales a 13,00, Dovizioso si gioca a 18,00.