Coppa Italia, crisi Genoa: con Lazio riscatto a 5,50

Dopo quattro ko fila la squadra di Juric all'Olimpico parte nettamente sfavorita. Vittoria biancoceleste a 1,65

ROMA - Quattro sconfitte consecutive in campionato hanno sbattuto in medio-bassa classifica il Genoa, che domani proverà a riscattarsi negli ottavi di Coppa Italia. Impresa non facile contro una Lazio a mille, quarta forza del campionato e vittoriosa in quattro delle ultime cinque gare. Eloquenti le quote 888sport.it: il successo della Lazio davanti al proprio pubblico vale 1,65, il blitz del Genoa s’impenna a 5,50. Il pareggio che porterebbe ai supplementari si gioca a un largo 3,80. I biancocelesti vanno in gol con buona regolarità, i rossoblu sono reduci dall’imbarcata di Cagliari (4-1): con tali presupposti, logico che l’Over (1,69) sia molto più basso dell’Under (2,17). La Lazio ha risolto le ultime due partite (con Crotone e Atalanta) nella ripresa, un pareggio che regge fino al 45’ è quotato 2,23. L’ultimo incrocio tra le due squadre risale al novembre scorso: la Lazio vinse in casa 3-1. Analogo risultato pagherebbe 12,50, più probabili un 1-0 o un 1-1, entrambi a 8,00. Lo 0-1 del Genoa sarebbe un colpaccio da 17,00.