Supercoppa italiana, Juve - Lazio: bianconeri avanti a 1,80

Biancocelesti a secco di gol nelle ultime sette sfide: la vittoria è a 4,75, una rete a 1,47
Supercoppa italiana, Juve - Lazio: bianconeri avanti a 1,80© Marco Canoniero

ROMA - La stagione del calcio italiano riparte con la Supercoppa: all'Olimpico la sfida sarà tra Juventus e Lazio, le quote di Snai sono sbilanciate verso l'«1» bianconero, dato a 1,80; il successo della Lazio sale a 4,75, la «X» al 90' si gioca a 3,50. Le finali tra bianconeri e biancocelesti stanno diventando un classico: ne sono state giocate quattro dal 2013 a oggi, due di Coppa Italia e due di Supercoppa Italiana. Le ha vinte tutte la Juve, una ai tempi supplementari (la Coppa Italia del 2015).Serie bianconera - Del resto, quello bianconero per la Lazio è un autentico tabù, basti pensare che gli ultimi quattordici confronti, tra coppe campionati, si sono risolti per i biancocelesti in tredici sconfitte e un pareggio. Non solo: negli ultimi sette incroci la Lazio non ha mai fatto gol, subendone tredici. Un altro No Goal aggiunto alla lunga serie si gioca a 1,90, l'apparizione del Goal è in lavagna a 1,80. Si può anche scommettere direttamente su una rete degli uomini di Inzaghi, a interrompere un digiuno lunghissimo: la quota è 1,47, mentre un gol della Juve vola rasoterra, a 1,14. Equilibrata la previsione su Under e Over (rispettivamente a 1,80 e 1,90), anche se l'Under si è materializzato per ben sette volte nelle ultime otto sfide. Quanto al risultato esatto, l'1-0 è a 6,50, lo 0-1 a 12. Un 2-2, che tra le due squadre non si verifica dal 1997, è a 14.