Europa League, Atalanta avanti sul Limassol

La vittoria nerazzurra sui ciprioti si gioca a 1,27
Gian Piero Gasperini, ministro dello Sviluppo economico: in questo momento è il tecnico migliore d'Italia nella valorizzazione di talenti sconosciuti© Pegaso Newsport

ROMA - Finora ha brillato in Europa League e stasera l'Atalanta avrà l’occasione di rafforzare le chance di qualificazione ospitando l’Apollon di Limassol. I ciprioti finora hanno fatto prodigi, conquistando, sempre nei minuti finali, due pareggi d’oro contro Lione (1-1) ed Everton (2-2). A guardare le quote, però, le loro chance sono ridottissime: la vittoria della squadra di Gasperini vale appena 1,27 su Snai; alto il pareggio a 5,50, mentre il «2» schizza a 11.

ABBONATI AL GOAL L’Atalanta è abbonata al Goal: sei in fila tra campionato e Coppa. Il settimo è a quota interessante, 2,10, il No Goal non va oltre 1,63. Per alzare la quota dell’«1», lo si può giocare già alla fine del primo tempo, a 1,70. Il doppio esito primo tempo-finale «1/1» è dato a 1,75.