Tennis, Atp Acapulco: Nadal batte Lorenzi al secondo turno

Il senese è stato sconfitto per 6-1 6-1. Ai quarti volano anche Novak Djokovic e Marin Cilic
Tennis, Atp Acapulco: Nadal batte Lorenzi al secondo turno© EPA

TORINO - La sfida tra Paolo Lorenzi e Rafael Nadal ha visto la vittoria del secondo per 6-1 6-1 in un'ora e sei minuti di gioco. Il secondo turno dell'"Abierto Mexicano Telcel", torneo Atp 500 dotato di un montepremi di 1.491.310 dollari in corso sul cemento di Acapulco, in Messico, ha visto, quindi, trionfare il numero 6 del ranking mondiale e secondo favorito del seeding. Per il mancino di Manacor si tratta del quarto successo in altrettanti confronti con l'azzurro. Ai quarti volano anche Novak Djokovic e Marin Cilic. Il serbo, prima forza del tabellone, ha la meglio in rimonta su Juan Martin Del Potro per 4-6 6-4 6-4: 'vendicata' cosi' la sconfitta al primo turno del torneo olimpico di Rio de Janeiro. Per Cilic, testa di serie numero 3, successo in tre set (6-3 2-6 6-3) sul connazionale Borna Coric.

ALTRI RISULTATI
2° TURNO Thiem (Aut, 4) b. Mannarino (Fra) 7-5 6-3 Querrey (Usa) b. Goffin (Bel, 5) 6-2 6-3 Kyrgios (Aus, 6) b. Young (Usa) 6-2 6-4 Johnson (Usa) b. Escobedo (Usa) 7-6(5) 6-3 Nishioka (Jpn) b. Thompson (Aus) 6-4 3-6 6-0