Tennis, Wimbledon: Lorenzi avanti, battuto Zeballos

L'azzurro supera il primo turno del torneo Open, battendo l'argentino nella gara interrotta per oscurità al 4° set. Ora incontrerà Donaldson
Tennis, Wimbledon: Lorenzi avanti, battuto Zeballos© EPA

LONDRA (INGHILTERRA) - Paolo Lorenzi ha superato il primo turno di Wimbledon, battendo in quattro set Horacio Zeballos col risultato di 7-6(3) 4-6 7-6(8) 7-5. Il match era stato interrotto per oscurità al quarto set, con l'azzurro in vantaggio sull'argentino.

2° TURNO - Per il 35enne senese, numero 33 Atp, è la prima vittoria ai Championships dopo sei sconfitte consecutive all'esordio. Lorenzi incontrerà ora lo statunitense Jared Donaldson, vittorioso ieri per ritiro su Janko Tipsarevic. Gli altri azzurri impegnati oggi sono Fabio Fognini, Simone Bolelli, Andreas Seppi, Francesca Schiavone e Camila Giorgi.