Atp Mosca, Seppi vola ai quarti di finale

L'azzurro ha sconfitto il francese Pierre-Hugues Herbert con il punteggio di 7-6 (8-6), 7-6 (7-5)
Atp Mosca, Seppi vola ai quarti di finale© Getty Images

MOSCA (RUSSIA) - Andreas Seppi si è qualificato per i quarti di finale della "VTB Kremlin Cup", torneo ATP 250 dotato di un montepremi di 856.445 dollari in corso sul veloce indoor di Mosca, in Russia. Il 34enne di Caldaro, numero 46 del ranking mondiale, vincitore di questo torneo nel 2012, ha sconfitto per 7-6 (8-6), 7-6 (7-5), in un'ora e cinquanta minuti di partita, il francese Pierre-Hugues Herbert, numero 51 Atp. Nel primo parziale l'altoatesino ha recuperato da 1-4 e poi nel tie-break, sotto per 6-4, ha annullato due set-point infilando gli ultimi quattro punti. Anche nella seconda frazione l'azzurro ha recuperato per due volte un break di svantaggio prima di aggiudicarsi il match vincendo un secondo tie-break. Prossimo avversario per Seppi il vincente del match tra il serbo Filip Krajinovic, numero 34 Atp e quarta testa di serie, ed il russo Evgeny Donskoy, numero 105 del ranking mondiale. (In collaborazione con Italpress)