Tennis, Arnaldi addio Pechino: Jarry ai quarti di finale

Il tennista azzurro cade in tre set contro il cileno bravo a riprendere un match quasi perso: affronterà Zverev
Tennis, Arnaldi addio Pechino: Jarry ai quarti di finale© EPA

PECHINO (Cina) - Si ferma al 2° turno con qualche rimpianto l'avventura di Matteo Arnaldi all'Atp 500 di Pechino. Il tennista azzurro è stato sconfitto dal cileno Nicolas Jarry (numero 23 al mondo) con il punteggio di 6-7(4), 7-6(4), 6-3 dopo 2 ore e 58 minuti di gioco.

Dopo aver vinto il primo parziale al tie-break Arnaldi recupera il break di svantaggio nel 2° set e al 12° gioco ha l'occasione d'oro: Jarry si trova a servire sotto 6-5 e 0-40! Il cileno però è di ghiaccio, annulla i tre match-point all'italiano vincendo poi il tie-break per portare l'incontro al 3° set. Arnaldi annulla 4 palle break ma alla 5ª il dritto incrociato finisce fuori e Jarry si porta 4-2 per non girarsi più, vincere e regalarsi Alexander Zverev ai quarti.