Trevisan e Paolini al capolinea: niente finale a Hong Kong e Zhengzhou

Le due tenniste azzurre sconfitte nelle semifinali dei due tornei asiatici
Trevisan e Paolini al capolinea: niente finale a Hong Kong e Zhengzhou© Getty Images

Martina Trevisan è stata eliminata in semifinale nel "Prudential Hong Kong Tennis Open", torneo Wta 250 in scena sul veloce (con montepremi complessivo pari a 259.303 dollari). La toscana, testa di serie numero 6 del seeding e numero 42 del ranking Wta, ha perso contro Katerina Siniakova, giocatrice della Repubblica Ceca, numero 85 del ranking internazionale, col punteggio di 6-4, 6-2, dopo circa un'ora e mezza di gioco. Manca quindi la seconda finale in carriera nel circuito maggiore la Trevisan, che fin qui ha giocato e vinto un solo atto conclusivo, a Rabat, nel 2022. In finale la Siniakova sfiderà la canadese Leylah Fernandez, oggi vincitrice contro la russa Anna Blinkova, numero 5 del tabellone, per 6-2 7-5.

Paolini eliminata in semifinale a Zhengzhou

Si chiude in semifinale anche la corsa di Jasmine Paolini al torneo Wta 500 di Zhengzhou. Ad eliminare l'azzurra è stata la tennista cinese Qinwen Zheng (n.24), vincitrice in due set col punteggio di 6-2, 6-3. Dopo le due belle vittorie ottenute contro Caroline Garcia e Laura Siegemund, la toscana non è riuscita a ripetersi. Ora la Zheng affronterà la vincente della seconda semifinale tra la ceca Barbora Krejicikova (n.18) e la russa Daria Kasatkina (n.22).