Napoli-Rangers, pagelle Champions: Kim una roccia, Raspadori sprinta

La squadra di Spalletti continua a volare ed entusiasmare anche in Europa. Tutti i voti della sfida al Diego Maradona vinta contro gli scozzesi
MERET 7
MERET 7 La parata in chiusura di primo tempo su Morelos è decisiva per tenere il Napoli con il doppio vantaggio e avere una ripresa più semplice.
DI LORENZO 7
2 di 12© FOTO MOSCA
DI LORENZO 7 Suo il cross che consente a Simeone di sbloccare il risultato dopo soli 11 minuti. Forza fisica e qualità. Zanoli (41’ st) ng.
OSTIGARD 7
3 di 12© LAPRESSE
OSTIGARD 7 Il colpo di testa per il 3-0 è il sigillo a una prestazione che costringe gli attacchi dei Rangers a girare al largo.