Lampi di Sekulov, Rouhi un tamburo, Hasa non osa: le pagelle Juve Next Gen

I bianconeri di Brambilla non vanno oltre lo 0-0 in casa contro il Rimini: i voti dopo il pari a reti bianche
DAFFARA 6
1 di 15© Juventus FC via Getty Images
DAFFARA 6 Praticamente spettatore non pagante. Nulla può in occasione dell'autorete, poi il Pontedera ci prova a sprazzi ma senza mai impegnare l'estremo difensore bianconero
SAVONA 6.5
2 di 15© Juventus FC via Getty Images
SAVONA 6.5 Come al solito ricopre il suo ruolo con grande efficacia. Puntuale e tempestivo nelle coperture (nel primo tempo grande diagonale a chiudere su un traversone pericoloso), presente ed efficace in avanti. In una gara priva di emozioni, quasi sfiora il gol con un tiro-cross insidioso
POLI 7
3 di 15© Juventus FC via Getty Images
POLI 7 Grande sicurezza e leadership. In difesa di palloni da intercettare non ne arrivano molti, ma lui tiene la concentrazione altissima e chiude sempre con grande sicurezza. Molto bene anche in fase di impostazione: non sbaglia un passaggio