Savona cruciale, Damiani totale, Daffara super: Juve Next Gen, le pagelle

La squadra di Brambilla battono per 2-0 l'Arezzo e volano al secondo turno dei playoff: i voti dell'U23 bianconera
DAFFARA 6.5
1 di 13© Juventus FC via Getty Images
DAFFARA 6.5 Molte le fasi della gara in cui fa da spettatore, ma quando viene chiamato in causa risponde sempre presente. Lo fa soprattutto nella ripresa quando, sull'1-0, compie un vero e proprio miracolo sul tiro a giro di Guccione
SAVONA 7
2 di 13© Juventus FC via Getty Images
SAVONA 7 Partita ordinata in difesa, ma il meglio lo dà in attacco. È suo l'inserimento che infastidisce Settembrini in copertura e lo porta al tocco di braccio in area. Non bastasse, trasforma perfettamente il rigore indirizzando la qualificazione