Fuscaldo muro, Gil leader, Martinez vede rosso: Juve Primavera, le pagelle

I bianconeri di Montero, nonostante l'inferiorità numerica, pareggiano 1-1 col Sassuolo e sfiorando la vittoria nel finale
FUSCALDO 7

1 di 15
FUSCALDO 7 Nel primo tempo praticamente mai impegnato, si rifà con gli interessi nella ripresa. Prima para il rigore a Russo (nulla può sul tap-in successivo), poi diventa un vero e proprio muro tra uscite e parate. Invalicabile anche dal fuoco amico: quando Bassino sfiora involontariamente l'autorete, lui c'è
Savio 6.5: Montero gli cuce addosso un vestito perfetto in un ruolo inedito di braccetto a destra, lui in piena fiducia risponde sul campo con una prestazione attenta e senza fronzoli.
2 di 15© Juventus FC via Getty Images
MARTINEZ 5

3 di 15© Juventus FC via Getty Images
MARTINEZ 5 Dopo un primo tempo più che sufficiente, si fa cogliere in fallo ad inizio ripresa: concede calcio di rigore, dubbi sulla conseguente espulsione. Ingenuità che inciderà inevitabilmente sulla gara dei bianconeri, costretti ad arroccarsi in difesa per molte fasi della sfida