Scienza ci prova, Pagnucco no stop, male Ngana: le pagelle Juve Primavera

I ragazzi di Montero cadono per 3-0 contro il Bologna: 5 sconfitte e 1 pareggio nelle ultime 6 gare per l'U19 bianconera
Vinarcik 7 - La forza del portiere si vede nel momento del bisogno. Dopo una primo tempo da spettatore, nella ripresa veste i panni del supereroe, vola e fa i miracoli.
1 di 17© Juventus FC via Getty Images
SAVIO 5
2 di 17© Juventus FC via Getty Images
SAVIO 5 Gara di grande sofferenza: il Bologna nel primo tempo fa ciò che vuole, dal suo lato riesce a pungere e a trovare spazi. Non riesce a garantire la sicurezza necessaria al reparto
MARTINEZ 5
3 di 17© Juventus FC via Getty Images
MARTINEZ 5 Non è in giornata, e a testimoniarlo c'è la sostituzione dopo appena 45'. In un primo tempo difensivamente difficile per la Juventus, non dà la solidità che solitamente riesce invece a garantire