Siviglia-Inter, le pagelle: Lautaro assente ingiustificato, Gagliardini e Young fatali

Tra gli interisti brilla solo Barella, per Lukaku secondo tempo da incubo (a cura di Stefano Pasquino)
HANDANOVIC 5.5 - Si presenta con un’uscita un po’ tremebonda. Bravo invece nel finale di primo tempo a smanacciare lontano dalla traversa un colpo di testa di Ocampos
1 di 15© Getty Images
GODIN 6 - Gli bastano una manciata di secondi per anestetizzare il trauma per il 2-1 di De Jong, un gol fortissimamente voluto per il piglio con cui va a sfondare la linea avversaria sulla punizione di Brozovic. Miglior modo per lavare l’amnesia su De Jong in occasione della prima rete del Siviglia
2 di 15© EPA
DE VRIJ 5 - Sull’1-0 si fa trovare fuori posizione. E in mezzo, gli avversari - di testa - le prendono tutte