Juve-Samp, le pagelle: McKennie alla Vidal, Chiellini top

I voti dei bianconeri: sorpresa Frabotta, intraprendente e sicuro. Ramsey è rinato
SZCZESNY 6.5 Primo tempo da milleunesimo spettatore: zero pericoli. Dopo più di un'ora si allunga per parare la conclusione di Quagliarella e blindare il risultato con un altro riflesso su un colpo di testa di Ekdal deviato da Bonucci
DANILO 6.5 Sfiora il gol in avvio con un gran tiro. Meglio quando si trova ad aggredire alto l'avversario di quando è costretto a rincorrerlo
partita con la zampata in area del 2-0
3 di 16© Juventus FC via Getty Images
BONUCCI 7.5 Siccome la Juve attacca molto, il 4-4-2 è quasi sempre un 3-4-1-2 e lui si trova nella mattonella che predilige: quella del regista difensivo. Pulito nella costruzione, attento nei duelli. Chiude la partita con la zampata in area del 2-0