Juve, le pagelle: Miretti, Kostic e Milik sono le certezze

I voti dei bianconeri in campo allo Stadium contro la Salernitana (a cura di Sergio Baldini)

Perin 6: Incolpevole sui gol, attento nelle altre occasioni
1 di 17© Juventus FC via Getty Images
Cuadrado 4: Già un minuto prima del gol aveva regalato una palla a metà campo su cui la Juventus aveva rischiato tantissimo. Il colpo di testa a vuoto da cui nasce l'azione dello 0-1 è un errore concettuale prima ancora che tecnico: rischio inutile tentare quell'anticipo. Alla fine anche espulso
2 di 17© Juventus FC via Getty Images
Bremer 5.5: Ha il merito di intercettare un passaggio di Maggiore per Dia che avrebbe potuto portare allo 0-1 con un paio di minuti di anticipo. Soffre tanto Piatek ed è un po' ingenuo sul rigore, ma lotta e segna l'1-2 che riapre la partita