Juventus, la classifica dei gol più belli del 2022

Le reti scelte tra quelle messe a segno dalla squadra di Allegri nell'anno solare che sta per concludersi. Riviviamole assieme

15) Kostic<br /><br />Juventus-Bologna 3-0, 02/10/2022<br /><br />Il primo gol in bianconero dell'esterno serbo. Il suo diagonale apre le marcature nella sfida interna contro i rossoblù<br />
1 di 16© LAPRESSE
15) Kostic

Juventus-Bologna 3-0, 02/10/2022

Il primo gol in bianconero dell'esterno serbo. Il suo diagonale apre le marcature nella sfida interna contro i rossoblù

14) Vlahovic<br /><br />Juventus-Verona 2-0, 06/02/2022<br /><br />La prima rete del centravanti serbo in bianconero  - un preciso pallonetto su assist di Dybala - arriva dopo soli 13' dal suo esordio: il suo sigillo sblocca la gara, chiusa nella ripresa dal gol di Zakaria
2 di 16© Getty Images
14) Vlahovic

Juventus-Verona 2-0, 06/02/2022

La prima rete del centravanti serbo in bianconero - un preciso pallonetto su assist di Dybala - arriva dopo soli 13' dal suo esordio: il suo sigillo sblocca la gara, chiusa nella ripresa dal gol di Zakaria
13) Bremer<br /><br />Juventus-Salernitana 2-2, 11/09/2022<br /><br />Il perentorio colpo di testa del centrale brasiliano riapre la complicata sfida con la Salernitana, che si concluderà in pareggio tra le polemiche