Lukic fatica, applausi Miranchuk: le pagelle del Torino

Nel pareggio casalingo per 1-1 contro il Verona il russo non brilla, ma segna una rete bellissima e preziosa. Djidji sicuro(di Alessandro Baretti)
MILINKOVIC-SAVIC 5.5: Al 23’ mura Djuric lanciato a rete con ottima scelta di tempo. Ma in altre occasioni, gol dello stesso bosniaco compreso, sbaglia la posizione in uscita. Almeno i palloni che ballano nella sua area piccola dovrebbe farli suoi, con la mole che si ritrova.
1 di 12© /Agenzia Aldo Liverani Sas
DJIDJI 6.5: Ana l’avversario diretto (Lazovic) e nella propria area sbroglia un paio di situazioni intricate. Inizia il 2023 come aveva attraversato il ‘22: da colonna della difesa granata.
2 di 12© LAPRESSE
SCHUURS 6: Prestazione importante, però macchiata dalla latitanza nella marcatura di Djuric sulla rete gialloblù. Prima e dopo dà vita a una battaglia sanguinosa con l’avversario diretto, e quando c’è da scuotere i suoi - in verità senza troppo successo - prende palla e si produce nelle sue ormai proverbiali progressioni palla al piede a ribaltare il fronte. Suo l’assist per il gol di Miranchuk.