Pagelle Torino-Spezia: Singo e Vojvoda disastro, Miranchuk e Radonjic irritanti

Dopo l'esaltante vittoria al Meazza in Coppa Italia contro il Milan, i granata di Ivan Juric cadono 1-0 in casa nella sfida di campionato contro lo Spezia (di Alessandro Baretti)
MILINKOVIC-SAVIC 5.5 Nel primo tempo para due volte su Holm, esce bene su Agudelo ed è infilato solo su rigore da Nzola. Nella ripresa va in affanno, come evidenziano alcuni rilanci fuori misura, e soprattutto l’errore in uscita sul cross del terzino svedese che porta alla traversa di Gyasi.
1 di 17© Getty Images
DJIDJI 5 Più sfortunato che colpevole in occasione del calcio di rigore procurato (si gira e il braccio gli rimane largo). Nel complesso la sua prestazione non è comunque allineata alle molte positive di questa stagione.