Pagelle Toro: Ilic in grigio, Lazaro flop, Bellanova ci prova

Granata sconfitti Bologna 2-0 in una partita dove i big di Juric non brillano. I voti di Camillo Forte
Gemello 5: Una bella uscita di pugno nel primo tempo che era tutt’altro che scontata. Poi, però, nella ripresa combina il guaio: esce su Fabbian che sta per essere chiuso da Tameze e Buongiorno. E nel rimpallo il bolognese va in gol. Gravissimo errore. Il Toro in porta ha dei problemi. Al ragazzo diamo 5 e non un voto peggiore perché è giovane e non gioca mai.
1 di 12© LAPRESSE
-Vojvoda (26’ st) 5 Pasticcione.
2 di 12© LAPRESSE
Tameze 6: Sembra che faccia il terzino da una vita. Sa capire le intenzioni degli esterni avversari e spesso e volentieri va ad aiutare i compagni del centrocampo. Poi torna subito a coprire. -Vojvoda (26’ st) 5 Pasticcione.
Buongiorno 6.5: Come al solito impeccabile in ogni frangente difensivo. Prova anche a spingersi in avanti e alla mezz’ora del primo tempo su assist di Ilic colpisce di testa sfiorando il gol. Punto di riferimento importante. Peccato che Gemello sia uscito in quel modo incredibile perché stava per chiudere lui.