Germania

22

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Darmstadt 98 Aaron Seydel ha collezionato 15 presenze, per un totale di 567 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 partite su 32 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 10 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 4 maggio, con il Darmstadt: una sconfitta per 3-0 contro il Wolfsburg, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro lo Stoccarda il 17 febbraio.

La gara casalinga contro l'Hoffenheim, il 12 maggio, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Darmstadt, che ha 17 punti e occupa il 18° posto.

Seydel ha giocato 13 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Darmstadt, realizzando 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Darmstadt nell'agosto 2020, Seydel ha collezionato 6 presenze in campionato con il Mainz, per un totale di 1 gol.

All'età di 20 anni e 293 giorni, Seydel ha iniziato bene la sua carriera in Bundesliga, il 27 novembre 2016, con il Mainz. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'Hertha BSC. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Darmstadt, in Bundesliga è stata nella partita contro il Borussia M'gladbach il 17 settembre 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 21 gare con 2 reti realizzate.