Inghilterra

0

Centrocampista

Sinistro

Adam Randell, centrocampista del Plymouth Argyle, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 45 presenze, per un totale di 2761 minuti. É partito titolare in 30 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 15 volte.

Randell ha fatto la sua ultima presenza il 4 maggio, con il Plymouth Argyle: una vittoria per 1-0 contro l'Hull City, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

É stato contro lo Stoke il 2 dicembre che Randell ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bristol City il 19 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-1.

Randell ha giocato 33 partite di League One nell'ultima stagione con il Plymouth Argyle, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 4 assist.

Il centrocampista è tornato a giocare per il Plymouth Argyle nel luglio 2021 dopo un'esperienza in prestito con Torquay United, con cui ha collezionato 44 presenze in campionato, con 2 gol segnati.