Auxerre
0

Attaccante

Destro

Ado Onaiwu, attaccante del Auxerre, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1574 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

Onaiwu ha giocato la sua ultima partita il 23 aprile, con l'Auxerre: una vittoria per 4-0 contro Laval, in cui ha giocato 28 minuti. L'attaccante ha realizzato 11 gol in questa Ligue 2, il che lo posiziona al 6° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist.

É stato contro Quevilly-Rouen Métropole il 13 aprile che Onaiwu ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella sconfitta per 4-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pau FC il 16 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro il Dunkerque, il 29 aprile, sarà la prossima sfida di Ligue 2 per l'Auxerre, che ha 64 punti e occupa il 1° posto.

Nella passata stagione di Ligue 1 Onaiwu ha giocato 34 partite con il Tolosa, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

L'attaccante è passato a giocare con l'Auxerre nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Tolosa, con cui ha collezionato 72 presenze in campionato, con 12 gol e 3 assist.