Angola

0

Attaccante

Sinistro

Afimico Pululu, attaccante del Greuther Fürth, ha collezionato 13 presenze, per un totale di 145 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

Pululu ha collezionato la sua ultima presenza il 28 maggio, con il Greuther Fürth: una vittoria per 4-0 contro il Darmstadt, in cui ha giocato solo 7 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2022/2023.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro l'Hannover il 28 agosto.

Pululu ha giocato 6 partite di Regionalliga nell'ultima stagione con Greuther Fürth II, gare in cui ha segnato 4 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Greuther Fürth nel marzo 2022, Pululu ha collezionato 59 presenze in campionato con Basel, per un totale di 4 reti e 4 assist.

All'età di 23 anni e 158 giorni, Pululu ha iniziato al meglio la sua carriera in campionato, il 28 agosto 2022, con il Greuther Fürth. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'Hannover. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 13 partite, con 1 gol, senza un assist.