Duisburg
0

Centrocampista

Destro

Ahmet Engin è un centrocampista MSV Duisburg che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in 3. Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1910 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 presenze su 38 giornate ed è entrato 5 volte.

Engin ha collezionato la sua ultima presenza il 15 maggio, con MSV Duisburg: una sconfitta per 5-1 contro Ingolstadt, in cui ha giocato 16 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol nel 2020/2021; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro Magdeburg il 20 gennaio che Engin ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Kaiserslautern il 5 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di 3. Liga Engin è sceso in campo in 23 partite con MSV Duisburg, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 5 passaggi vincenti.