Austria

0

Difensore

Destro

Albert Vallci del St.Gallen è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 3058 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 34 presenze, su 36 giornate.

L'ultima presenza di Vallci risale al 12 maggio, contro Servette. In quella partita ha segnato nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 5 reti in questa stagione - terzo tra i giocatori del suo club. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Il primo gol di Vallci in questo campionato è arrivato contro Luzern nella vittoria per 2-1 il 6 agosto.

St.Gallen occupa il 5° posto in classifica, con 54 punti, e nella prossima partita di Super League, il 20 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Winterthur.

Vallci ha giocato 22 partite di Super League nell'ultima stagione con St.Gallen.

Prima di cominciare l'esperienza con St.Gallen nell'agosto 2022, Vallci ha collezionato 45 presenze in campionato con il Salisburgo, per un totale di 4 reti e 5 assist.