Russia

0

Attaccante

Destro

Alexander Sobolev Spartak Moskva è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1520 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 presenze su 30 giornate ed è subentrato 6 volte.

L'ultima presenza di Sobolev risale al 16 maggio, contro Akhmat Grozny. In quella partita ha fornito un assist vincente nel pareggio per 2-2. Con questo, ha ora fornito un assist in 2 presenze di Premier League di fila. L'attaccante ha realizzato 14 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 4° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2020/2021. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro Khimki, il 10 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sochi il 9 agosto, con una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di Premier League Sobolev è sceso in campo in 11 partite con Spartak Moskva, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 assist.

Sobolev ha iniziato la sua esperienza con Spartak Moskva in prestito nel gennaio 2020. In precedenza giocava per Krylya Sovetov, per cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 19 gol e 3 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2018.