Inghilterra

0

Attaccante

Sinistro

Alessia Russo del Arsenal ha giocato in ogni sfida di Women's Super League del 2023/2024, 19 volte da titolare e 2 a gara in corso.

Russo ha giocato la sua ultima gara il 5 maggio, con Arsenal: una vittoria per 2-1 contro Manchester City, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 10 gol in questo campionato, il che la posiziona al 4° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024.

É stato contro Everton il 28 aprile che Russo ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Aston Villa il 15 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro Brighton & Hove Albion, il 18 maggio, sarà la prossima gara di Women's Super League per Arsenal, che ha 47 punti e occupa il 2° posto.

Nell'ultima stagione con Manchester United in Women's Super League Russo ha collezionato 20 presenze, gare in cui ha segnato 10 gol e fornito 1 passaggio vincente.