Nancy
0

Attaccante

Destro

Alexis Lefebvre del Troyes ha collezionato 8 presenze, per un totale di 318 minuti. É partito titolare in 4 partite su 21 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 4 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 19 dicembre, con il Troyes: un pareggio per 1-1 contro il Pau FC, in cui ha giocato 22 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bordeaux il 2 dicembre, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

Il Troyes è attualmente al 16° posto nella classifica stagionale, con 23 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 27 gennaio, dovrà giocare una trasferta contro il Caen.

Nell'ultima stagione con il Nancy in National 1 Lefebvre ha collezionato 14 presenze, realizzando 1 gol.

Lefebvre è tornato a giocare per il Troyes nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con Troyes II, con cui ha collezionato 31 presenze in campionato, con 17 gol segnati.