Qatar

0

Centrocampista

Destro

Ali Asad è un centrocampista Al Sadd che non è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Stars League nel 2020/2021, avendo collezionato 8 presenze, per un totale di 351 minuti. É partito titolare in 2 partite su 22 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 9 aprile, con Al Sadd: una vittoria per 3-0 contro Qatar SC, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 7-0 contro Al Khor, il 20 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Kharitiyath il 2 gennaio, con una rete nella vittoria per 5-0.

Nella passata stagione di Stars League Asad è sceso in campo in 13 partite con Al Sadd, realizzando 1 gol.