Espanyol
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Real Valladolid Álvaro Aguado ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 1882 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 16 volte.

L'ultima presenza di Aguado risale al 4 giugno, nel pareggio per 0-0 contro il Getafe, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro l'Espanyol il 5 marzo.

Aguado ha giocato 41 partite di Segunda División nell'ultima stagione con il Real Valladolid, realizzando 4 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Aguado è tornato a giocare per il Real Valladolid nel luglio 2021 dopo un'esperienza in prestito con il Fuenlabrada, con cui ha collezionato 12 presenze in campionato, con 1 assist vincente.

Il 13 agosto 2022 Aguado ha debuttato in LaLiga, a 26 anni e 104 giorni contro il Villarreal. Finora in LaLiga, ha collezionato 34 partite, con 1 gol e 2 assist.