Marocco

0

Centrocampista

Sinistro

Amine Talal del Bastia ha collezionato 10 presenze, per un totale di 232 minuti. É partito titolare in 2 partite su 22 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

La sua ultima apparizione in Ligue 2 è stata il 30 dicembre, partita in cui ha giocato solo 3 minuti con la maglia del Bastia contro il Valenciennes, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro il Guingamp il 22 ottobre.

Bastia occupa il 5° posto in classifica, con 34 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, l'11 febbraio, dovrà giocare una gara casalinga contro Quevilly Rouen.

Nell'ultima stagione con Bastia in Ligue 2 Talal ha collezionato 24 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Il centrocampista è passato a giocare con Bastia nel settembre 2021, mentre prima giocava con Orléans, con cui ha collezionato 58 presenze in campionato, con 6 gol segnati.